Coniglio Alla Cacciatore Ricetta Napoletana
Coniglio Alla Cacciatore Ricetta Napoletana. Per preparare il coniglio alla cacciatora iniziate mettendo sul fuoco il brodo vegetale. Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tradizionale e dal sapore rustico: gustosi bocconcini di coniglio immersi in un sughetto stretto e corposo.
Mettete a marinare il coniglio per un'ora in acqua e aceto (e con gli altri ingredienti che avrete deciso di mettere). Come preparare il Coniglio alla cacciatora. Appena la carne sarà bianca aggiungete i pomodorini, i capperi e un paio di cucchiai di concentrato.
Mettete il coniglio a bagno in una zuppiera con acqua fredda e aceto per eliminare l'odore di selvaggina.
In una padella versare l'olio, l'aglio, il coniglio, l'aceto di pomodoro, l'alloro e le bacche.
Cuociamo per mezz'ora e poi aggiungiamo il resto della passata e continuiamo la cottura a fuoco dolce per un paio d'oro. Poi prendete i pezzi di coniglio: lavateli sotto un getto di acqua corrente fresca, strofinando energicamente con le mani ogni sua parte. Versate nel recipiente un bicchiere d'aceto e altrettanta acqua calda, cuocete a fuoco basso per quarantacinque minuti aggiungendo, se occorre, altra acqua e aceto.
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Richard Hoover
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