Ricetta Baccala In Bianco Con Patate
Ricetta Baccala In Bianco Con Patate. Preparazione del baccalà con patate al forno secondo la ricetta pugliese senza pomodoro. Se vi state chiedendo come fare il baccalà e patate in umido in padella, tenerissimo e con una cremina deliziosa, avete trovato proprio quello che stavate cercando!!
Se vi state chiedendo come fare il baccalà e patate in umido in padella, tenerissimo e con una cremina deliziosa, avete trovato proprio quello che stavate cercando!! Adoro il sapore del baccalà ed in famiglia ci piace cucinarlo ed assaporarlo, ecco quindi la buonissima ricetta del Baccalà con le Patate. BACCALÀ CON LE PATATE perfetto da fare a casa per Natale e non solo!
Tagliare le patate a spicchi oppure a tocchetti.
Baccalà e patate al forno in bianco è una specialità originaria della cucina popolare salentina cucinata in diverse varianti nella zona tra Brindisi e Lecce, ma diffusa in tutta la Puglia, dove viene tradizionalmente preparata per la cena di magro della Vigilia di Natale e in altre occasioni di festa nel corso dell'anno.
Per questa ricetta del baccalà con patate in umido lo utilizziamo già ammollato, e quindi pronto all'uso. Aggiungi il brodo, cospargi la superfice delle patate con la restante mollica di pane, un po' di origano, gli ultimi pomodorini e le olive infornate. Prima di riportare quelli che sono i consigli della nonna, vediamo brevemente come prepararlo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Baccala In Bianco Con Patate"
Posta un commento