Ricetta Di Struffoli
Ricetta Di Struffoli. Immergete gli struffoli morbidi napoletani con una schiumarola all'interno dell'olio bollente e muoveteli di continuo, in modo che si dorino uniformemente. Le palline di impasto vengono tipicamente prima fritte e poi.
Gli Struffoli campani sono un dolce di antica tradizione, molto. L'impasto viene poi lavorato fino a formare un cilindro e pare che il nome "struffolo" derivi proprio da questa operazione di "strofinare" e arrotolare l'impasto prima di affettarlo in tanti piccoli pezzettini tutti uguali. Per fare gli struffoli, impastate la farina con lo zucchero, le uova, il burro, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale, lavoratela bene e lasciatela riposare per due ore.
Gli Struffoli sono un tipico dolce natalizio di forma sferica leggermente allungata, ricoperti di miele e canditi.
Lascialo riposare almeno mezz'ora coperto da un canovaccio.
Gli struffoli sono il dolce napoletano per eccellenza del periodo natalizio e ringrazio la mia mamma e la mia nonna per questa ricetta che vi invito a provare. Anche se sono di parte, gli struffoli sono il top dei dolci napoletani, morbidi, golosissimi, uno tira l'altro, quando li addenti ti sembra di entrare nel paese delle meraviglie. Disponete gli stuffoli su un piatto da portata e terminate la decorazione con confettini argentati, diavolini e frutta candita.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Di Struffoli"
Posta un commento