Ricetta Della Salsa Verde
Ricetta Della Salsa Verde. Per preparare la salsa verde dovete prima di tutto mettere a bollire le uova. Una cosa fondamentale per la perfetta preparazione della salsa verde è l'asciugatura del prezzemolo prima di tritarlo.
La salsa verde è un condimento di origine piemontese (el "bagnet vert"), che si sposa ottimamente con le acciughe, il bollito o la lingua di vitello. La salsa verde però nel tempo viene adattata alle regioni e può essere fatta con delle varianti che la rendono unica sia come accompagnamento al bollito in generale che come spuntino o stuzzichino. Il primo passo è mettere in ammollo la mollica di pane (non deve contenere tracce di crosta) nell'aceto di vino bianco, almeno per mezz'ora.
Salate, pepate, aggiungete due cucchiai d'aceto.
La salsa verde è una salsa tipica del Piemonte che in genere accompagna i bolliti, in particolare la lingua nelle sue ricette e tipologie.
La salsa verde o bagnet vert è una preparazione tipica del Piemonte utilizzata come condimento. Il bagnet verde, o salsa verde, è una tipica ricetta piemontese. La ricetta della salsa verde è una ricetta base perfetta da accompagnare al bollito, alla carne e al pesce.
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Richard Hoover
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