Ricetta Per Sushi
Ricetta Per Sushi. Gli strumenti fondamentali per la preparazione di un sushi fatto ad arte sono: _Coltelli speciali a lama affilata per tagliare il pesce e i rotoli in maniera netta. _Makisu, la stuoia per realizzare il sushi. _Hangiri, la ciotola di legno non trattato per far condire il riso una volta pronto. Si tratta di piccole polpette di riso combinate con pesce, alghe, uova o verdure.
Mettere il riso in una ciotola, sciacquarlo per togliere l'amido quindi cuocerlo in acqua non salata. Si può usare un qualunque contenitore basso e molto largo di qualsiasi materiale ma non di acciaio. Il riso per il sushi è un riso speciale.
Il sushi è un piatto tipico giapponese a base di riso accompagnato da alghe, pesce (crudo, cotto o marinato), verdure e uova; per me mangiare sushi significava andare al ristorante, perchè farlo in casa mi sembrava una cosa laboriosa e che mi mandava in confusione, in mezzo a quei nomi giapponesi e alle mille accortezze da avere, quindi finiva sempre che ci si infilava in macchina e si usciva.
Sciogliete la pasta wasabi nella salsa di soia e servitela in una ciotolina per accompagnare il sushi.
Versate il riso in un recipiente e lavatelo accuratamente cambiando l'acqua più volte, continuate finché l'acqua diventa limpida. Scoprite subito come realizzare ricette sushi gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. ACETO DI RISO - lo trovi nei supermercati più forniti.
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Richard Hoover
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