Ricetta Seppie E Patate
Ricetta Seppie E Patate. Unite le seppie e fate cuocere per qualche istante, scottatele leggermente. Romina Possiamo usare per la ricetta le seppie fresche o anche le seppioline surgelate, a seconda di quello che abbiamo a disposizione.
Sbucciate le patate e passatele allo schiacciapatate. Nel frattempo mondate le zucchine, tagliatele a tocchetti, quindi f rullatele grossolanamente. Per avere delle seppie morbidissime scegliete delle seppie di piccole dimensioni , hanno tanto sapore e non risultano gommose.
Le seppie con patate sono un grande classico della nostra cucina, un secondo piatto che è anche un piatto unico, leggero ma sostanzioso allo stesso tempo, cucinato in bianco o al pomodoro, al forno, in umido o anche come semplice insalatina tiepida per un ottimo antipasto.
Per realizzare questa ricetta ho usato una seppia freschissima pescata da mio marito.
Mescola bene il composto e usalo per imbottire le seppie. Sbucciate le patate e passatele allo schiacciapatate. Fatele cuocere per alcuni minuti, ma fate attenzione: devono essere ancora dure quando le preleverete dalla pentola (se sono troppo morbide si sfalderanno durante la cottura insieme alle seppie).
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Richard Hoover
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