Ricetta Salsa Verde Leggera
Ricetta Salsa Verde Leggera. Questa salsa, detta anche "bagnetto", non è assolutamente da confondersi con l'omonima piemontese, è molto più profumata ma. La salsa verde light non prevede olio, né ingredienti altamente calorici.
Salsa verde, una ricetta facile da preparare e con ingredienti semplici. Per preparare la salsa verde, come prima cosa dovete prendere il prezzemolo e separare le foglie morbide dai gambi legnosi. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane.
In un frullatore, mettete il prezzemolo, lo spicchio d'aglio privato dell'anima, le acciughe, l'uovo sodo, il pane e l'olio.
Trasferite tutto nella ciotola del misto tritato.
Salsa verde genovese leggera e gustosa. Per preparare la salsa verde, come prima cosa dovete prendere il prezzemolo e separare le foglie morbide dai gambi legnosi. Qui ve la presentiamo in una variante più leggera.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Salsa Verde Leggera"
Posta un commento