Ricetta Peperoni Imbottiti
Ricetta Peperoni Imbottiti. I peperoni imbottiti o " puparuoli imbuttunati" come si dice in dialetto, sono un ricco e sostanzioso piatto della tradizione partenopea. Nasce come piatto povero che si preparava quando si doveva utilizzare il pane raffermo.
I peperoni imbottiti fanno parte della tradizione napoletana e, come tutte le ricette tramandate da generazioni, possono avere varianti pressoché infinite. I peperoni imbottiti alla napoletana, conosciuti nel dialetto campano come "puparuoli 'mbuttunati", sono un secondo piatto ricco e sostanzioso che omaggia i sapori mediterranei. Aggiungere le due uova, il pecorino, il parmigiano, il basilico, il pepe macinato fresco e mischiare il tutto con le mani.
Link Videoricetta Peperoni imbottiti di Giusina Battaglia I peperoni ripieni sono un piatto unico tipico dell'estate, colorato, saporito e anche molto versatile.
Potete prepararli con la carne, con il riso o ripieni di cous cous come ve li avevo proposti qualche anno fa.
L'ultima nota riguarda i peperoni imbottiti come li preparava mia nonna che utilizzava un ripieno che sembrava una frittatina e che all'interno, oltre alle uova, metteva anche del salame a pezzetti e della provola o mozzarella. La ricetta dei peperoni ripieni che vedremo adesso è vegana e quindi non prevede l'uso alimenti di origine animale. Partiamo dall'inizio: per preparare i vostri peperoni imbottiti, per prima cosa, versate la ricotta all'interno di una ciotola.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Peperoni Imbottiti"
Posta un commento