Ricetta Cassata Siciliana Facile
Ricetta Cassata Siciliana Facile. Preparate la pasta al pistacchio: amalgamate il pistacchio con le mandorle, lo zucchero a velo e il rum. Preparazione basi per la Cassata : Prima di tutto, preparate il pan di spagna, seguendo il procedimento che trovate nella ricetta PAN DI SPAGNA. lasciate raffreddare perfettamente poi sigillate con una pellicola e riponetelo in frigo ben imballato, sarà più semplice tagliarlo.
Lasciate raffreddare e lavoratela finché non si ottiene un impasto morbido e liscio. Provate questo dolce spettacolare e famosissimo a Pasqua e lo farete tutto l'anno. Le ricette facili e veloci di Emma-« Pesce spada al pomodoro e olive.
Preparate la pasta al pistacchio: amalgamate il pistacchio con le mandorle, lo zucchero a velo e il rum.
Quando la vostra cassata siciliana al forno originale sarà pronta, lasciatela raffreddare circa mezz'ora.
Si tratta di una ricetta facile e veloce che non comporta nessuna difficoltà. La cassata siciliana è un dolce siciliano realizzato con pan di Spagna, crema di ricotta e frutta candita e copertura di pasta reale. Mescolate bene e versatelo su di un piano di marmo inumidito.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cassata Siciliana Facile"
Posta un commento