Ricetta Della Crema Di Ricotta
Ricetta Della Crema Di Ricotta. La Crema di ricotta è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria siciliana a base di ricotta e zucchero! Scoliamo bene la ricotta, meglio se è di un giorno almeno, e lasciata scolare bene in un cestino.
In Sicilia la crema di ricotta è molto dolce ma a casa potete prepararla a vostro piacere. Per realizzare la crema di ricotta ponete il formaggio in un colino appoggiato sopra una ciotola. Se la preferite ancora più lisca, passatela al setaccio una seconda volta.
Aggiungete lo zucchero a velo o semolato e mescolate.
La crema di ricotta è una ricetta deliziosa per farcire torte, crostate e cannoli.
La vera ricetta della crema di ricotta siciliana La crema di ricotta Le amarene sono le gustose compagne di questa deliziosa crema: scopri la ricetta della crema di ricotta di Sale&Pepe e gustala come fine pasto. La crema di ricotta si fa senza cottura e per lavorarla ti basterà usare solo cucchiaio o una spatola. Porre a sgocciolare bene la Ricotta di Pecora.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Della Crema Di Ricotta"
Posta un commento