Ricetta Della Crema Di Ricotta
Ricetta Della Crema Di Ricotta. La Crema di ricotta è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria siciliana a base di ricotta e zucchero! Scoliamo bene la ricotta, meglio se è di un giorno almeno, e lasciata scolare bene in un cestino.
Aggiungete lo zucchero a velo o semolato e mescolate.
La crema di ricotta è una ricetta deliziosa per farcire torte, crostate e cannoli.
La vera ricetta della crema di ricotta siciliana La crema di ricotta Le amarene sono le gustose compagne di questa deliziosa crema: scopri la ricetta della crema di ricotta di Sale&Pepe e gustala come fine pasto. La crema di ricotta si fa senza cottura e per lavorarla ti basterà usare solo cucchiaio o una spatola. Porre a sgocciolare bene la Ricotta di Pecora.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Della Crema Di Ricotta"
Posta un commento