Crespelle Calabresi Ricetta Originale
Crespelle Calabresi Ricetta Originale. Le Crespelle Calabresi sono un rustico fritto tipico della zona di Reggio Calabria che si prepara in occasione della. Le crispelle vengono preparate per l'Immacolata, per la Vigilia di Natale.
Il prossimo passaggio per preparare le crespelle alla fiorentina, consiste nel riempire le frittatine con il composto preparato in precedenza. Usanza vuole che le crespelle si portino in tavola il giorno dell'Immacolata anche se in molte zone della Calabria sono una portata tipica della festa di San Martino. Non ci sono festività natalizie senza che non siano portate in tavola calde e fragranti, da mangiare come antipasto o a fine cena.
A prima vista le crespelle servite dall' Immacolata all'Epifania secondo la tradizione calabrese sembrano delle frittelle qualsiasi, ma a ogni boccone regalano il sapore intenso delle.
Le crespelle calabresi sono un fritto tipico molto antico che si prepara nei giorni di festa.
Secondo alcuni studiosi, le crespelle furono introdotte in Calabria dai francesi, altri, diversamente, fanno derivare questo piatto dalla tradizione gastronomica latina e greca. Per fare delle ottime crespelle calabresi l'ingrediente principale è l'impasto che deve essere abbastanza morbido, e l'olio di prima qualità. Sono molto diffuse soprattutto in Calabria e Sicilia.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crespelle Calabresi Ricetta Originale"
Posta un commento