Ricetta Degli Struffoli Napoletani
Ricetta Degli Struffoli Napoletani. Su un piano di legno setacciate la farina con il pizzico di sale, aggiungere le uova, i tre cucchiai di zucchero semolato e il burro, ammorbidito, tagliato a dadini. Prima di tutto, fondete il burro e lasciate raffreddare, pesate lo zucchero, preparate il liquore.
A seconda della regione, questo dolce prende nomi diversi come Cicirata in Calabria, Cicerchiata in Abruzzo e Pignoccata in Sicilia. Provateli, sono uguali ugiali agli struffoli napoletani antichi, quelli che ormai si trovano sono in poche, rinomate pasticcerie napoletane. Per preparare la ricetta degli struffoli napoletani, mettete in una ciotola tutti gli ingredienti che servono per l'impasto: la farina, lo zucchero, le uova, l'olio d'oliva, il ½ bicchiere di liquore, la scorza del limone (dopo aver lavato bene il limone, grattugiate la scorza facendo attenzione a non prendere la parte sottostante bianca che ha sempre un sapore un po' amaro), la vanillina e.
Dopo il riposo, riprendete l'impasto e tagliate il panetto in piccoli pezzi più o meno dello stesso peso.
Nessuno riesce a resistere a rubare subito uno struffolo dal piatto!
Preparazione degli struffoli napoletani ricetta originale. Lavorate il composto fino a ottenere un panetto liscio. Per preparare gli struffoli napoletani bisogna come prima cosa preparare l'impasto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Degli Struffoli Napoletani"
Posta un commento