Ricetta Riso Alla Zucca
Ricetta Riso Alla Zucca. Aggiungetelo nella casseruola e tostatelo per mezzo minuto. Cremoso, profumato, dal sapore delicato ma allo stesso tempo squisito!
Coprite e fate stufare fino a quando la zucca risulta morbida. La zucca, ortaggio principe del periodo autunnale e invernale, si presta alla realizzazione di numerose ricette, dolci e salate: fra le più classiche, oltre a sua maestà il risotto, possiamo nominare le vellutate, il polpettone con un cuore. Appena la cipolla diventa dorata, regolare di sale e pepe e aggiungere la zucca.
Le crocchette di riso e zucca sono un antipasto autunnale sfizioso e saporito, ideale anche come finger food per un aperitivo.
In una padella aggiungere un filo d'olio, metà della cipolla a brunoise (l'altra parte servirà per la tostatura del riso).
Ed è così che ricette come questa diventano poi patrimonio dell'intero Paese. Il risotto alla zucca è la ricetta più famosa con la zucca; un ortaggio presente sulle nostre tavole in autunno e nel periodo invernale. Se dovesse servire, utilizza anche il brodo vegetale avanzato.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Riso Alla Zucca"
Posta un commento