Strudel Ricetta Tirolese
Strudel Ricetta Tirolese. Per guarnire: zucchero a velo q.b. Al centro versate l'acqua tiepida e l'olio.
Come preparare i Canederli alla tirolese (Knödel) Per preparare i canederli alla tirolese, preparate il brodo di carne da tenere in caldo. Lo strudel di mele con pasta frolla è una variante della versione più classica. Dai canederli al formaggio al Tiroler Gröstl: dovete assaggiare assolutamente questi piatti tradizionali durante la vostra prossima vacanza in Tirolo.
Al centro versate l'acqua tiepida e l'olio.
Mescolare il tutto in una scodella con zucchero e cannella.
Procedimento: Affettate lo speck, tagliate il formaggio di malga a fette, srotolate la base per focaccia e con l'aiuto di un mattarello stendetela sottile. Dividere l'impasto a metà e formare due palle. Guarnite la base con le fettine di speck, il formaggio di malga e ponete al centro i wurstel.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Strudel Ricetta Tirolese"
Posta un commento