Crespella Ricetta
Crespella Ricetta. Crespella is the Italian version of a French dessert crepe. In questa prima fase meglio mescolare con una spatola corta o con un cucchiaio, visto che il composto ancora asciutto e sodo e sarebbe più difficile lavorarlo con la frusta.
Conosciute anche se a causa di il chiusura crêpes, le crespelle sono considerate una. In una ciotola, sbattete con una frusta le uova ed unite poco alla volta la farina. Whisk in the flour to create a smooth, runny batter.
Put all the ingredients in the blender.
Aggiungete il latte, l'olio e, per ultimo, il sale.
Unire il burro fuso intiepidito e continuare ad impastare. Con una forchetta cominciare ad impastare le uova. Whisk the egg mixture into the flour mixture until smooth.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crespella Ricetta"
Posta un commento