Ricetta Tortel Di Patate
Ricetta Tortel Di Patate. Aggiungi uno o due cucchiai di farina, dipende da quanto acquose sono le patate. In una pentola antiaderente scaldare l'olio.
Primi piatti Gnocchi di patate Gli. Sbucciare e grattugiare le patate, aggiungere la farina e il sale, amalgamare con cura il tutto. Quando arriva a temperatura versa il composto un cucchiaio per ogni tortel.
Se le patate sono giovani scola il liquido in eccesso.
Il Tortel di patate veniva servito con una bella fetta di mortandela affumicata, con un pezzettino di formaggio di malga, un.
Per preparare questa ricetta dovrete procurarvi una grattugia a buchi larghi o una tipica trentina proprio per tortel. Se si usa la fantasia può essere usato come una "Bruschetta", una base croccante su cui adagiare funghi porcini, oppure salmone affumicato, una tartare di carne o dei calamari saltati. Il tortel di patate è un piatto tradizionale della cucina trentina.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Tortel Di Patate"
Posta un commento