Patate In Umido Ricetta Della Nonna
Patate In Umido Ricetta Della Nonna. A parte sbuccia due grosse cipolle bianche e tagliale a fettine non eccessivamente sottili, quindi mettile a rosolare in una padella larga e capiente assieme a un po' di olio di oliva, tenendo il fuoco molto. Inoltre se avanzano, il giorno dopo si possono utilizzare come.
Un piatto per il quale il tempo non passa mai e, anzi, si è fermato, in attesa di nuove generazioni che lo preparino e lo portino in tavola.
Questa è una ricetta economica e nei miei ricordi le patate in umido, sono un contorno che va preparata nelle giornata fredde perché devono essere servite belle calde; ma anche in questo periodo, in cui la sera è più freschetto fa piacere mangiarle..
Le patate in umido sono un Contorno a base di patate e cipolle stufate in pentola, Morbide, Cremose e super Saporite! Aspettare che l' acqua si asciughi e lasciare che soffriggano leggermente. Portate l'acqua a ebollizione e fate cuocere le patate fino a quando saranno tenere.
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Richard Hoover
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