Ricetta Linguine Alle Vongole
Ricetta Linguine Alle Vongole. Girate di tanto in tanto per evitare che quelle chiuse restino sopra. Uno dei primi piatti di pesce più amati della cucina italiana.
Intanto preparate un trito con uno spicchio di aglio e le foglie di prezzemolo. In una padella metto lo spicchio d'aglio e l'olio Aggiungi poi il le vongole ed aggiungi il vino bianco, lascia evaporare un pò il vino bianco Copri con un coperchio e aspetta che le vongole siano tutte aperte; quelle che non si sono aperte, eliminale. Piatto della tradizione napoletana, abbina leggerezza e gusto, oltre a un estrema semplicità di preparazione.
Uno dei primi piatti di pesce più amati della cucina italiana.
Riempite una pentola alta ( adatta alla cottura delle linguine ) con acqua e portate a ebollizione.
Una ricetta semplice che porterà il sapore del mare sulle vostre tavole. Togli dal fuoco le vongole, aggiungi il prezzemolo tritato precedentemente. Mettete le vongole in una pentola con abbondante acqua salata e lasciate riposare per tutta la notte.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Linguine Alle Vongole"
Posta un commento