Ricetta Patate Fritte
Ricetta Patate Fritte. Le patate fritte sono un contorno, uno spuntino, uno street food e una delle pietanza più amate al mondo (mette d'accordo tutti). Quando si ha voglia di gustare un contorno al fast food, solitamente sono l'alimento più richiesto.
Sciogliere il lievito di birra in un bicchiere di latte tiepido con un cucchiaino di zucchero e lasciar riposare per dieci minuti. Pelare le patate con un pelapatate o con un coltellino da cucina, eliminando solo la buccia. Per realizzare delle patatine fritte croccanti e super gustose, io utilizzo sempre dei trucchetti.
Lavare per bene le patate in modo da eliminare tutto il terriccio dalla buccia.
Schiacciarle ancora calde e mescolarle al burro.
Partiamo dalla varietà delle patate che devono essere poco farinose e povere di amido, dalla polpa compatta e consistente: preferite patate a pasta gialla, con o senza buccia rossa. Il colesterolo è assente e le fibre rilevanti.. Le patate fritte, si sa, sono molto amate sia dai grandi che dai bambini.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Patate Fritte"
Posta un commento