Ricetta Risotto Di Zucca
Ricetta Risotto Di Zucca. Qui tutti i passaggi della ricetta del risotto zucca e zafferano. Una ricetta iconica per la stagione autunnale, il risotto con zucca e zafferano è veloce da preparare ed è un perfetto comfort food per questa stagione.
Il Risotto alla zucca è un primo piatto autunnale semplice e genuino, un grande classico della cucina italiana a base di riso, zucca gialla e brodo vegetale. Per chi, come me, ama i risotti, l'arrivo di un po' di fresco è il benvenuto e in genere io celebro questa stagione proprio preparando il risotto alla zucca classico, che amo particolarmente. Tostate i semi di zucca in una padella, senza l'aggiunta di grassi.
Per preparare il risotto zucca e speck, per prima cosa preparate il brodo vegetale e tenetelo in caldo.
Per preparare il risotto ai fiori di zucca iniziate a tostare in una casseruola il riso con un soffritto di olio e scalogno.
Una preparazione che può essere anche un'ottima ricetta da riciclo, un modo per utilizzare il risotto alla zucca avanzato il giorno prima. La zucca, ortaggio principe del periodo autunnale e invernale, si presta alla realizzazione di numerose ricette, dolci e salate: fra le più classiche, oltre a sua maestà il risotto, possiamo nominare le vellutate, il polpettone con un cuore. Per preparare il risotto di zucca tritate la cipolla, fatela soffriggere in un filo d'olio insieme con la salsiccia spellata, tagliata a pezzetti; unite il riso, tostatelo a fuoco vivo, sfumate con un dito di vino, infine aggiungete la polpa di zucca ridotta a cubetti, un pizzico di sale, pepe e tutto il brodo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Risotto Di Zucca"
Posta un commento