Riso Alla Cantonese Ricetta Facile
Riso Alla Cantonese Ricetta Facile. Tra i piatti iconici della cucina tradizionale cinese, c'è sicuramente il riso alla cantonese, un primo semplice, ma molto gustoso. E' ottimo sia tiepido che freddo.
In questo modo sarà meno colloso e più facile da gestire quando viene saltato in padella. Una volta cotta, tagliatela a pezzettini. Riguardo a quest'ultimo ingrediente, proprio in considerazione del suo scarso utilizzo in Cina, sono in molti a ritenere che in realtà la ricetta prevedesse in origine l'utilizzo di.
Ok, questo che ho preparato è una variante molto italiana e molto rivisitata, ma io se non personalizzo i piatti non sono contenta!.
Con pochissime modifiche ho reso la ricetta del riso alla cantonese molto più saporita e l'ho "italianizzata" al massimo.
Era un po' di tempo che avevo in mente di farlo ed eccolo qui. Riso alla cantonese, una ricetta semplicissima che più semplice di così non si può! Il riso alla cantonese è un piatto di origine cinese, molto popolare in Italia e proposto praticamente in ogni ristorante cinese.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riso Alla Cantonese Ricetta Facile"
Posta un commento