Risotto Con La Zucca Ricetta
Risotto Con La Zucca Ricetta. Quando avrà preso colore, versatevi anche il riso e lasciatelo tostare per un paio di minuti, mescolando affinché non si attacchi sul fondo. Pulite la zucca eliminando la parte della buccia e dei semi interni.
Quando la salsiccia sarà ben rosolata, sfumate con. Il risotto alla zucca gialla è tutto quello di cui abbiamo bisogno per portare in tavola il meglio degli ingredienti di stagione: scopri come prepararlo. La zucca, ortaggio principe del periodo autunnale e invernale, si presta alla realizzazione di numerose ricette, dolci e salate: fra le più classiche, oltre a sua maestà il risotto, possiamo nominare le vellutate, il polpettone con un cuore.
Il Risotto alla zucca è in assoluto un piatto cult della stagione autunnale, che personalmente adoro!
Come preparare il risotto alla zucca.
Mantecare bene il tutto e lasciare riposare un paio di minuti coperto. Appena la cipolla diventa dorata, regolare di sale e pepe e aggiungere la zucca. Pulite la zucca eliminando la parte della buccia e dei semi interni.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Risotto Con La Zucca Ricetta"
Posta un commento