Linguine Allo Scoglio Ricetta
Linguine Allo Scoglio Ricetta. Qualunque sia il motivo, questo piatto può essere realizzato anche utilizzando un misto surgelato allo scoglio, già pulito e pronto. Per preparare gli spaghetti allo scoglio cominciate dalla pulizia di cozze e vongole.
Si tratta di pasta, (linguine o spaghetti) condita e mantecata in un sugo con frutti di mare squisito! a base di cozze, vongole, gamberi, calamari, scampi, qualche pomodorino, olio e prezzemolo fresco; che rende gli spaghetti cremosi, profumatissimi, incredibilmente ricchi di sapore! Può capitare di non avere tempo sufficiente a preparare gli ingredienti per la ricetta. Unite il misto scoglio a fuoco lento fate rosolare per cinque minuti circa e sfumate con il vino bianco, fate sfumare completamente l'alcool, lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e metteteli da parte.
Linguine allo Scoglio: consigli. É possibile preparare le linguine allo scoglio con diverse tipologie di pesce: molluschi e crostacei.
Nel frattempo fate bollire l'acqua per la pasta, salatela quando raggiunge l'ebollizione e versatevi le linguine.
Gli Spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di pesce, tipico della cucina campana! Le linguine allo scoglio sono molto famose a Napoli, infatti, in origine questo piatto venne preparato nella regione Campania. Mescolate e servite subito le Linguine allo scoglio.
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Richard Hoover
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