Ricetta Roccoco Napoletani
Ricetta Roccoco Napoletani. Come preparare i Roccocò morbidi napoletani. I roccocò vengono cotti in forno e hanno la forma di una ciambella, sono croccanti.

In realtà si usava prepararlo solo per le feste natalizie, ma questa ciambella croccante a base di mandorle e canditi è troppo golosa per restare confinata al termine del calendario!
Dolci Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana.
I roccocò vengono tradizionalmente preparati in occasione del Natale: quest'anno provateli anche voi! Si tratta di biscotti dalla caratteristica forma di ciambella dalla consistenza un po' dura, preparati con classici ingredienti come uova, zucchero e farina, con un delicato sapore di arancia e aromatizzati dal pisto, un mix di spezie dall'aroma inconfondibile, che contraddistingue i dolci. Per realizzare i roccocò napoletani inizia con il preparare la spremuta di arancia ed il tagliare l'arancia candita in piccoli cubetti (per tritarla completamente se non ti piace sentire sotto i denti il cedro puoi utilizzare un robot da cucina).
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Richard Hoover
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