Ricetta Strudel Salato
Ricetta Strudel Salato. Impastate bene aggiungendo, se necessario, pochissima acqua. Strudel con prosciutto, funghi e fontina.
Per realizzare questo delizioso strudel salato vi occorreranno solo un rotolo di pasta sfoglia, patate, prosciutto cotto e scamorza, ma potete farcirlo anche con gli ingredienti che avete in frigo. Praticare delle incisioni sulla superficie poi ungerla con una pennellata di olio extravergine d'oliva. Fate la fontana con la farina, leggermente salata; unite l'uovo e l'olio, infine.
Ricetta senza lievito e senza uova.
Una ricetta gustosa, ideale per una serata improvvisata con amici o per un aperitivo.
Alla fine aggiungete i pomodorini, l'origano, il pepe e salate leggermente. Un piatto vegetariano gustoso e nutriente da arricchire con i vostri ortaggi preferiti!. Lo strudel salato è un piatto unico molto saporito formato da uno rotolo di pasta matta farcito con un ripieno a base di ricotta, spinaci, uova e formaggio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Strudel Salato"
Posta un commento