Ricetta Pasta E Vongole
Ricetta Pasta E Vongole. Vongole polpose, spolverata di prezzemolo e la deliziosa cremina che si crea naturalmente con l'amido della pasta, fanno degli spaghetti alle vongole una vera prelibatezza. Mettete le vongole in una pentola senza condimento e coprite con il coperchio.
La Ricetta è quella classica, velocissima che preparo da sempre; in questo caso, per rendere gli spaghetti con vongole e pomodorini ancora più gustosi, ho aggiunto un cucchiaino di insaporitore per pesce. Scolatele con un mestolo forato e tenetele da parte. Una ricetta semplicissima dal meraviglioso sapore di mare, che nasconde qualche piccolo segreto per una perfetta riuscita.
Gli Spaghetti vongole e bottarga sono un primo piatto di pesce molto saporito, una variante del grande classico; in questo caso realizzati con pasta a scelta : linguine o spaghetti, mantecata e condita con un sughetto delicato di vongole e arricchiti con bottarga in polvere che regala un gusto intenso e deciso di mare squisito! credetemi poesia all'assaggio!
Nel preparare una pasta si possono compiere molti errori.
Mano a mano che le vongole si sono aperte le ho tolte dalla casseruola. Il procedimento è un po' lunghetto, perché tra la pulizia delle vongole e la cottura delle patate per forza di cose si perde un po' di tempo, ma vi assicuro che se siete amanti del genere ne varrà la pena. Ho lavato le vongole in acqua corrente.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pasta E Vongole"
Posta un commento