Ricetta Muffin Benedetta Rossi
Ricetta Muffin Benedetta Rossi. Muffin porridge di Benedetta Rossi: la ricetta perfetta (Adobestock photo) Da gustare a colazione, come spuntino di metà mattinata o per deliziarvi con una pausa fuori casa. I muffin salati sono perfetti per buffet e apertivi.
Aggiustate con un pizzico di sale sia il composto di uova che le zucchine. Appena sfornati, quando sono ancora caldi, pratichiamo un foro al centro con il manico di un cucchiaio di legno. I muffi salati sono un vero sfizio per chi ama le preparazioni diverse dal solito, soffici e piene di gusto.
Per controllare la cottura, infilate uno stecchino al centro di un muffin: se esce asciutto il muffin è cotto.
Aggiungiamo lo zucchero e frulliamo fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Vediamo insieme ingredienti e procedimento di questa che la stessa Benedetta definisce "compilation" di muffin. Facili, veloci da fare e squisiti.. Quando i muffin sono pronti, spolverare con dello zucchero a velo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Muffin Benedetta Rossi"
Posta un commento