Ricetta Strudel Di Mele Con Pasta Sfoglia Cotto E Mangiato
Ricetta Strudel Di Mele Con Pasta Sfoglia Cotto E Mangiato. Le mele per lo strudel classico sono solitamente le Goldel Delicious o le renette. Aprite il rotolo di pasta sfoglia e posizionate le mele su uno dei lati della sfoglia.
Fondete il burro e lasciate raffreddare, pennellate tutta la superficie della pasta strudel e aggiungete il pan grattato. Arrotolare la pasta sfoglia formando uno strudel e spennellare questo con un uovo sbattuto in modo che durante la cottura assuma un colore dorato. Trascorso il tempo di riposo, prendete l'impasto per la sfoglia e stendetelo sul piano di lavoro leggermente unto.
Quando è cotto e intiepidito, spolverizzatelo con dello zucchero a velo.
Una volta tostato il pangrattato, con l'aiuto di un cucchiaio, distribuirlo alla base della sfoglia lasciando libere due dita di pasta tutt'attorno.
Fate fondere un altro po' di margarina e spennellate l'esterno dello strudel. Versare ora il ripieno e chiudere la sfoglia a 'rotolo'. Stendete la pasta sfoglia, alli interno del rettangolo stendete la marmellata lasciando una cornice vuota di circa un paio di centimetri su ogni lato.
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Richard Hoover
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