Sgombri Ricetta Veloce
Sgombri Ricetta Veloce. Tagliare la polpa dei pesci con un coltello affilato per ottenere delle fettine sottili. Tenete eventuale sacca di uova o di lattume.
Prendete una padella antiaderente dal fondo larga e mettetela a scaldare sul fuoco. Preparazione Iniziate pulendo i vostri sgombri, come? Panate lo sgombro nel pangrattato esercitando una leggera pressione con le dita.
RICERCHE CORRELATE Scopriamo come cucinare i filetti di sgombro in padella!
Preparazione Iniziate pulendo i vostri sgombri, come?
Non appena tutto l'alcool sarà evaporato, abbassate la fiamma e regolate di sale e pepe. Una volta pulito e sciacquato sotto l'acqua fredda, lo sgombro viene messo in una padella antiaderente senza aggiunta d'acqua. Come preparare lo sgombro alla griglia.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Sgombri Ricetta Veloce"
Posta un commento