Formaggio Fuso Ricetta Trentina
Formaggio Fuso Ricetta Trentina. In realtà, basta un po' di inventiva per realizzare dei piatti incredibilmente gustosi. Se quest'ultimo ancora non dovesse essere pronto.

Fate a pezzetti tutti i formaggi, adagiateli in una ciotola capiente e amalgamateli.
Inserite la ciotola nel microonde e fate fondere i formaggi per qualche minuto.
Recita un vecchio proverbio altoatesino: "Caterina (Kathrein) termina il ballo". Tagliare a dadini la Mozzarella, la Fontina e il Parmigiano Reggiano e unirli in un tegame insieme al burro fuso. Tagliate il pane a cubetti e metteteli ad ammollare versando sopra il latte per un paio d'ore coperto con un panno umido.
Judul: Formaggio Fuso Ricetta Trentina
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
0 Response to "Formaggio Fuso Ricetta Trentina"
Posta un commento