Coniglio Alla Cacciatora Ricetta Emiliana
Coniglio Alla Cacciatora Ricetta Emiliana. Preparate un battuto unendo cipolla, carote, sedano, salvia, aglio e prezzemolo. Tagliate a pezzi un coniglio e lavatelo con cura.
Rosolare il coniglio tagliato a piccoli pezzi in abbondante olio, aggiungere la cipolla affettata, aglio e prezzemolo tritato. Quello che renderà il coniglio alla cacciatora delizioso, è la cottura lenta, io amo le ricette a cottura lenta rendono le carni morbide e ricche di sapore. Come cucinare il Coniglio alla cacciatora.
Come cucinare il Coniglio alla cacciatora.
Come preparare il coniglio alla cacciatora.
Fate soffriggere in padella con l'olio. Il coniglio alla cacciatora è una tipica ricetta siciliana conosciuta anche nel resto d'Italia, molto gradita per sua prelibatezza e il suo ricco sapore, una ricetta semplice e perfetta da portare in tavola in qualsiasi periodo dell'anno. Al mattino lavare bene la carne e metterla in una ciotola con del latte.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Coniglio Alla Cacciatora Ricetta Emiliana"
Posta un commento