Crocchette Di Patate Ricetta Della Nonna
Crocchette Di Patate Ricetta Della Nonna. Mettete a lessare le patate in una pentola d'acqua, senza privarle della buccia. Lessate le patate, scolatele e sbucciatele.
Nonna ha aggiunto all'impasto della menta fresca che regala alle crocchette una nota. Tra la frittura tradizionale italiana, la ricetta delle crocchette di patate è immancabile, soprattutto nel Sud Italia. Mettere le patate sfarinate in una ciotola.
Quando le facevi notare che le sue crocchette erano insuperabili, lei col suo fare un po' burbero ti rispondeva "esagerata!
Con le mani leggermente bagnate prendete un po' dell'impasto e formate dei piccoli cilindri.
Oggi vi spiegherò come riciclare il pane raffermo in mille modi diversi. Le crocchette di patate rappresentano uno dei fritti più famosi della rosticceria napoletana e siciliana. Biscotti bicolore: la ricetta dei biscotti golosi e originali I biscotti bicolore sono dei golosi e originali biscotti di pasta frolla facili da realizzare e belli da vedere, ideali da preparare con i bambini.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crocchette Di Patate Ricetta Della Nonna"
Posta un commento