Pasta Alle Vongole Ricetta
Pasta Alle Vongole Ricetta. Spaghetti alle vongole, sono un primo piatto di pesce dalla bontà indescrivibile, tipico della tradizione napoletana diventato ormai simbolo della cucina italiana anche all'estero!. Un grande classico, semplice e veloce a base di pasta, vongole veraci, olio.
Pochi ingredienti freschi e di qualità e poche regole di esecuzione che vanno dalla scelta dei molluschi, come spurgare le vongole a. Mettete le vongole in una pentola senza condimento e coprite con il coperchio. Con un mestolo prendete la schiumetta bianca che si forma nella pentola dove state cucinando gli spaghetti e versatela nella casseruola con le vongole.
Intanto cuocete gli spaghetti in acqua bollente.
Gli spaghetti alle vongole sono un piatto di origine napoletana felicemente approdato sulle tavole di tutta Italia, per il sapore e la leggerezza.
La pasta c'anciova è una tipica ricetta siciliana: acciughe salate, estratto di pomodoro, uvetta e pinoli e una spolverata di pangrattato tostato per un primo piatto gustosissimo, di quelli che provati una volta non si dimenticano. Con un mestolo prendete la schiumetta bianca che si forma nella pentola dove state cucinando gli spaghetti e versatela nella casseruola con le vongole. Un grande classico, semplice e veloce a base di pasta, vongole veraci, olio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pasta Alle Vongole Ricetta"
Posta un commento