Ravioli Di Ricotta Ricetta Della Nonna
Ravioli Di Ricotta Ricetta Della Nonna. Farcite metà della sfoglia facendo dei mucchietti di ripieno, richiudete poi con l'altra metà e ritagliate con una rotella dentata. Versate la farina a fontana sulla spianatoia, rompete le uova e mettete al centro della fontana.
Ripieno Sbollentare le borragini, precedentemente lavate, in acqua bollente. Ravioli ripieni di ricotta e conditi con sugo al pomodoro, a Natale sulla tavola non possono mancare. Preparazione: In una buona padella sfrigoliamo, in abbondante olio evo a bassa temperatura, aglione e carota tagliati a lamelle sottili.
Ti basteranno pochi minuti e il tuo piatto sarà subito raffinato e unico.
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Unite poi un cucchiaino di scorza di limone grattata, la grappa e il burro fuso e iniziate ad impastare. Non si tratta di veri e propri ravioli, ma di una pasta, ovviamente fatta in casa, non troppo sottile con ripieno di ricotta. Tritate gli spinaci (già lessati e strizzati) e fateli insaporire in una padella antiaderente con una noce di burro.
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Richard Hoover
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