Ricetta Baccala Con Patate
Ricetta Baccala Con Patate. Se vi state chiedendo come fare il baccalà e patate in umido in padella, tenerissimo e con una cremina deliziosa, avete trovato proprio quello che stavate cercando!! Il baccalà con le patate in bianco è un secondo piatto rustico, saporito e che riscuote sempre un grande successo!
Al termine, tagliare il baccalà a filetti di circa un etto ciascuno. Grazie alla lenta cottura in padella infatti si formerà un delizioso sughetto insaporito con pomodorini, olive e pinoli e voi porterete in tavola un secondo di pesce ricco e completo. Il baccalà in umido si sposa perfettamente con le patate che rimangono belle morbide e succulente.
Quando sul baccalà e sulle patate si comincerà a formare una crosticina dorata, il piatto è pronto.
Il Baccalà con patate all'abruzzese è un secondo piatto ricco e gustoso, spesso preparato per la cena tradizionale della vigilia di Natale.
Nel frattempo lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette sottili. Il baccalà non è per niente salato se lo comprate ammollato in pescheria e se lo ammollate per un giorno voi per precauzione! Spezzettarlo con le mani in una ciotola capiente e tenere da parte.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Baccala Con Patate"
Posta un commento