Ricetta Branzino Al Forno Con Patate
Ricetta Branzino Al Forno Con Patate. Pulisci, lava e asciuga le erbe aromatiche. Una volta che il pesce sarà pronto, e le patate saranno ben rosolate, sfornate la vostra teglia.
Pelate le patate e la cipolla, tritate la prima e tagliate le secondi a tocchetti piccoli. Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele e tagliatele a fette spesse un centimetro circa. Una volta cotto il branzino al forno con patate, servitelo in tavola ancora caldo e gustatelo facendo attenzione a spinarlo perfettamente.
Versatele in una pirofila e conditele con olio, sale e pepe, mescolando per farle insaporire bene.
Perfetto per una cena in compagnia, da servire con un bicchiere di vino bianco: le carne bianche e magre del branzino, detto anche spigola, assumeranno un sapore delicato.
Bastano pochi genuini ingredienti, pomodori maturi, aglio, timo e basilico, olio extravegine d'oliva per ottenere un contorno delizioso e sano. Nel frattempo pulite il branzino e farcitelo con una fetta di limone e del. Servitelo sfilettato e ben caldo, magari accompagnando i filetti di branzino con un bel bicchiere di vino bianco fresco e fruttato come il Vermentino o il Cinque Terre d.o.c.
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Richard Hoover
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