Ricetta Dei Roccoco
Ricetta Dei Roccoco. Come accade per ogni ricetta della tradizione, esistono diverse versione dei roccocò: possono essere più o meno grandi, con mandorle intere o tritate, con arancia o mandarini, canditi di arancia o di cedro. Piccole ciambelle alle mandorle ricche di gusto e profumo, provatele!.
Roccocò: la ricetta facile per i dolci natalizi tipici napoletani.
I Roccoco ( Roccocò) sono dei dolci natalizi tipici della tradizione napoletana.
La ricetta dei roccocò è abbastanza semplice, servono solo delle buone mandorle con la pellicina e il pisto, un mix di spezie tipico napoletano che si utilizza nelle. Sciogliete il pizzico di sale nell'acqua leggermente tiepida e aggiungiamolo al composto. I roccocò vengono tradizionalmente preparati in occasione del Natale: quest'anno provateli anche voi!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Dei Roccoco"
Posta un commento