Ricetta Fusi Di Pollo In Padella
Ricetta Fusi Di Pollo In Padella. Li spruzzi con vino bianco secco, lo lasci evaporare. Le scoli e inserisca i bastoncini nei fusi di pollo, riempiendo il vuoto lasciato dalle ossa.
Quando sono dorati, sfumate con il succo di limone e quando evapora aggiungete un mestolo di acqua calda. Rosolato per bene il pollo, aggiungete le verdure. Passare le cosce di pollo sulla gratella e rosolarle con un filo d'olio extravergine di oliva finché saranno ben dorate.
Non solo forno o padella, le cosce di pollo sono squisite anche fritte.
Spero che siamo tutti d'accordo sul fatto che le migliori cosce di pollo fritte sono tenere da far venire l'acquolina in bocca all'interno, croccanti e sfogliate all'esterno e piene di sapore dappertutto.
Pulire i funghi, separare le cappelle dai gambi e spadellarli con un filo d'olio extravergine di oliva e i cipollotti tagliati a julienne. Cuocete a fuoco medio per ottenere una crosta croccante, girate la carne e continuate la cottura. Aggiungere il vino per deglassare il fondo di cottura.
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Richard Hoover
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