Ricetta Gnocchi Patate

Ricetta Gnocchi Patate. Come fare gli Gnocchi di patate. Sgocciolatele, pelatele ancora calde e passatele allo schiacciapatate.

Come fare gli gnocchi: trucchi per l'impasto. Gli gnocchi fatti in casa mi portano sempre indietro nel tempo, a quando la domenica mattina nonna e zia Giulietta li preparavano. Terminata la cottura, scolare le patate, lasciarle intiepidire esternamente e togliere la buccia.

Agrodolce vi spiega come prepararli, passo dopo passo.

Raccogliete la purea sul piano da lavoro, una spianatoia in legno, e unite.

Lava bene le patate e cuocile intere con tutta la buccia, immergendole in una pentola (io utilizzo quella a pressione così impiego la metà del tempo!) con acqua fredda. Gli gnocchi al pesto sono pronti! Oggi prepariamo insieme gli Gnocchi di patate fatti in casa, un primo piatto tradizionale, così semplice e genuino che mette tutti d'accordo a tavola e unisce generazioni in cucina.

Judul: Ricetta Gnocchi Patate
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta Gnocchi Patate"

Posta un commento