Ricetta Originale Tiramisu
Ricetta Originale Tiramisu. Passiamo, infine, alla ricetta per preparare il Tiramisù. Anzi, per non farci mancare nulla ne proponiamo due: quella della signora Norma di Tolmezzo e quella de "Le Beccherie" di Treviso.
Cominciano con il montare a neve non troppo ferma, albumi con un pizzico di sale e mettiamoli da parte. Il Tiramisù è una delle ricette più conosciute e antiche della cucina italiana: è un dolce al cucchiaio. Montate gli albumi con la frusta a mano o con quelle elettriche: se usate quella manuale sceglietela di grosse.
Così fu realizzato il nostro Tiramisù che all'epoca era chiamato "zuppa del duca" proprio in onore di Cosimo de Medici che portò con se la ricetta a Firenze facendola conoscere in tutta Italia.
Lavorare a crema tuorli e zucchero Poi lavorate lo zucchero con i tuorli d'uovo, fino ad avere un composto gonfio e spumoso.
Il tiramisù è un dolce tradizionale della cucina italiana, particolarmente apprezzato perché unisce il gusto forte e intenso del caffè, la delicatezza del mascarpone e la fragranza dei savoiardi. Montiamo i tuorli con lo zucchero, aggiungiamo, pian piano, il mascarpone e la vaniglia. Il tiramisù originale è una ricetta classica con ingredienti che abbiamo tutti in casa o facilmente reperibili, come uova, zucchero e caffè, si può fare velocemente.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Originale Tiramisu"
Posta un commento