Ricetta Pollo Alla Birra In Padella
Ricetta Pollo Alla Birra In Padella. Fatto ciò, unire il pollo precedentemente infarinato, salare, aggiungere anche la salvia ed un rametto di rosmarino. Salate il pollo secondo le vostre preferenze.
Prendete le vostre cosce di pollo e fatele aderire al trito appena fatto. Poi si mette in padella e lo si fa colorire e rosolare bene, quindi si uniscono gli scalogni e la marinata e si porta a cottura bagnando ogni tanto con altra birra. In una padella abbastanza larga e antiaderente mettete olio evo aglio e la cipolla tritato fine, fate fremere dopo di che aggiungete le alette di pollo.
Versate il pollo a pezzi in una ciotola, aggiungete gli aromi tritatati, lo specchio d'aglio a pezzi, l'olio e con le amni mescolate e massaggiate bene il pollo, aggiungete anche il sale e il pepe.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare ed ammorbidire la carne in frigo per almeno un'ora.
La ricetta è tipica delle nazioni nordiche e. Salate il pollo secondo le vostre preferenze. Il pollo alla birra è un secondo piatto facile da realizzare.
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Richard Hoover
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