Ricetta Ravioli Burro E Salvie
Ricetta Ravioli Burro E Salvie. Nel frattempo fate sciogliere il burro in un padellino e fatevi rosolare le foglie di salvia per qualche minuto, poi spegnete e aspettate che i ravioli siano pronti. I ravioli burro e salvia sono uno dei primi piatti della tradizione italiana più graditi all'estero.
Quelli in foto sono i tortelli maremmani, in Maremma i ravioli si chiamano così, la loro dimensione è un po. Preparazione: Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco. Cuocere i ravioli in una pentola ampia con acqua bollente e salata.
Per concludere, un condimento fatto di Burro Santa Lucia e salvia fresca darà cremosità e profumo al piatto.
Aggiungere le foglie di salvia e lasciare in infusione per qualche minuto.
Quelli in foto sono i tortelli maremmani, in Maremma i ravioli si chiamano così, la loro dimensione è un po. I ravioli burro e salvia sono ricchi di sapore, ottimi anche per accontentare ospiti improvvisi e fare bella figura in poco tempo!. Poi tagliate per bene le foglie di salvia e mettetele in una padella dove intanto avrete messo del burro a sciogliere.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Ravioli Burro E Salvie"
Posta un commento