Ricetta Risotto Alla Milanese
Ricetta Risotto Alla Milanese. Il Risotto alla milanese è un primo piatto tipico della cucina lombarda, in particolare di Milano; a base di riso, zafferano e il midollo di bue (sostanza grassa che si trova all'interno delle ossa lunghe dei bovini) ingrediente che lo distingue dal classico Risotto allo zafferano; e che lo rende dal gusto più intenso e deciso e di una cremosità straordinaria dovuta proprio alla. Il risotto col midollo è naturalmente molto più saporito, e non è un caso se la tradizione lombarda vuole che il risotto alla milanese si accompagni all'ossobuco.
Fate appassire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per farla ammorbidire. Cotto nel brodo, con l'aggiunta di zafferano che gli regala il sapore e il colore tipico giallo, questo piatto è una vera e propria bandiera della cucina italiana nel mondo. Il risotto alla milanese è un primo piatto tipico della cucina lombarda.
Un risotto giallo, come il risotto allo zafferano, ma che si distingue soprattutto per la presenza del midollo.
Il risotto col midollo è naturalmente molto più saporito, e non è un caso se la tradizione lombarda vuole che il risotto alla milanese si accompagni all'ossobuco.
Cotto nel brodo, con l'aggiunta di zafferano che gli regala il sapore e il colore tipico giallo, questo piatto è una vera e propria bandiera della cucina italiana nel mondo. Il risotto alla milanese è un primo piatto tipico della cucina lombarda. La ricetta del risotto alla milanese secondo la tradizione, un primo piatto fra i più rappresentativi della cucina lombarda.
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Richard Hoover
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