Ricetta Risotto Alla Milanese
Ricetta Risotto Alla Milanese. Il Risotto alla milanese è un primo piatto tipico della cucina lombarda, in particolare di Milano; a base di riso, zafferano e il midollo di bue (sostanza grassa che si trova all'interno delle ossa lunghe dei bovini) ingrediente che lo distingue dal classico Risotto allo zafferano; e che lo rende dal gusto più intenso e deciso e di una cremosità straordinaria dovuta proprio alla. Il risotto col midollo è naturalmente molto più saporito, e non è un caso se la tradizione lombarda vuole che il risotto alla milanese si accompagni all'ossobuco.
Un risotto giallo, come il risotto allo zafferano, ma che si distingue soprattutto per la presenza del midollo.
Il risotto col midollo è naturalmente molto più saporito, e non è un caso se la tradizione lombarda vuole che il risotto alla milanese si accompagni all'ossobuco.
Cotto nel brodo, con l'aggiunta di zafferano che gli regala il sapore e il colore tipico giallo, questo piatto è una vera e propria bandiera della cucina italiana nel mondo. Il risotto alla milanese è un primo piatto tipico della cucina lombarda. La ricetta del risotto alla milanese secondo la tradizione, un primo piatto fra i più rappresentativi della cucina lombarda.
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Richard Hoover
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