Ricetta Rosti Di Patate In Padella
Ricetta Rosti Di Patate In Padella. I rosti di patate in padella sono delle piccole e golose frittelle che possono essere servite addirittura in tre modi diversi, ovvero come antipasto, secondo piatto o contorno. Il rosti di patate in padella è una ricetta facilissima che piace a tutti e di grande effetto.
Con l'aiuto di un coppapasta forma i Rosti di patate: Versa un paio di cucchiai di patate. Il rosti è una ricetta tirolese molto apprezzata in tutto il nord Italia ed anche in svizzera che si realizza con patate crude grattugiate e pochi altri ingredienti. La ricetta base prevede il solo utilizzo delle patate che, peraltro, in origine erano spesso quelle bollite avanzate.
Ungete una padella antiaderente ** con poco olio evo e - aiutandovi con un coppapasta *** - inserite le patate grattugiate pressando bene e compattando il tutto.
Mescolare il tutto con un cucchiaio.
I quali, subito dopo il primo morso, li adoreranno sicuramente. Sono perfetti per una cena sfiziosa ma anche ideali per un aperitivo tra amici. Prima ho sbucciato le patate, le ho grattugiate, poi le ho condite con sale, pepe, olio, parmigiano e rosmarino ed infine saltate in padella!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Rosti Di Patate In Padella"
Posta un commento