Ricetta Salsa Verde Per Bollito
Ricetta Salsa Verde Per Bollito. Nel frattempo recuperiamo il prezzemolo fresco. Aggiustiamo con aggiunta di olio, per ottenere una salsa cremosa, e non.
Una salsa veloce da preparare e senza cottura perfetta per accompagnare bolliti di carne oppure da mettere sui tomini, sui formaggi o con i crostini. La salsa verde (bagnet verd) è una salsa piemontese i cui ingredienti sono prezzemolo, uova sode, capperi, acciughe, aglio, olio e aceto (o limone). La salsa verde è una ricetta tipica della tradizione piemontese, nasce con l'intento di accompagnare il bollito di carne ma non solo.
Trattandosi di una ricetta tradizionale ne esistono infinite varianti.
Il suo sapore è tra i più intensi.
C'è chi mette della mollica di pane al posto dell'uovo e chi mette entrambi, c'è chi mette solo il tuorlo. Scopri come realizzare la nostra ricetta della salsa verde, una preparazione tradizionale perfetta per accompagnare piatti di carne e bolliti. Una ricetta molto semplice da preparare, ideale per dare sapore alle pietanze e per evitare che la carne del bollito risulti stopposa.
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Richard Hoover
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