Ricetta Spaghetti Con Vongole
Ricetta Spaghetti Con Vongole. Picchiettate le concoglie su un piano per accertarvi che non ci sia più sabbia. Per preparare gli spaghetti alle vongole, cominciate dalla pulizia.
Copri con il coperchio e lasciale aprire a fiamma alta. Lasciate in ammollo un paio d'ore, poi tiratele su. Lasciate andare un paio di minuti a fuoco medio.
Inoltre, si utilizza il pepe al posto del peperoncino, che deve essere aggiunto durante la fase di mantecatura.
Gli spaghetti con le vongole, anche conosciuti a Napoli come "spaghetti a vongole", sono un classico della cucina napoletana.
Scolate all'interno della casseruola gli spaghetti giusto un minuto prima della cottura e amalgamate il tutto. Tanto facili da preparare quanto squisiti, profumano di mare e bontà. Gli spaghetti alle vongole sono un classico intramontabile della tradizione gastronomica partenopea ma, anche un piatto simbolo della cucina mediterranea nel mondo. È una ricetta semplicissima e veloce da realizzare, con pochi ed essenziali ingredienti: pasta, olio evo e vongole.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Spaghetti Con Vongole"
Posta un commento