Ricetta Strudel Originale
Ricetta Strudel Originale. Per prima cosa unite alla farina l'uovo,il sale e l'olio. Lo strudel riesce meglio con le mele acidule.
Iniziamo preparando la pasta per lo strudel di mele che, udite udite, non è né una sfoglia né una frolla. Aggiungete la farina ed in ultimo il latte. Per il ripieno sbucciare le mele e tagliarle a pezzi.
Lo strudel di mele è un delizioso dessert tipico del Trentino Alto Adige, preparato secondo la ricetta originale con una sottile pasta al burro ripiena con mele renette, uva sultanina e pinoli.
Imparare la ricetta originale dello strudel in un'oasi di pace, in mezzo alla natura con splendida vista su Pozza di Fassa, è un'esperienza che porterò nel cuore.
Per prima cosa unite alla farina l'uovo,il sale e l'olio. Per preparare lo strudel di mele prima di tutto riscaldate leggermente l'acqua poi prendere una ciotola, setacciate la farina, versate l'acqua tiepida, l'olio, l'aceto e il sale. Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
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Richard Hoover
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