Riso Alla Cantonese Ricetta Originale
Riso Alla Cantonese Ricetta Originale. Molto colorato e gustoso il riso cantonese è una delle ricette cinesi più apprezzate in Italia come gli Involtini primavera; grazie ai ristoranti cinesi che sul territorio italiano ne presentano una versione semplice e. Per mangiare un buon riso alla cantonese non serve andare al ristorante infatti la ricetta per prepararlo a casa è molto semplice e veloce.
La ricetta originale del riso alla cantonese non è né vegetariana né vegana dato che contiene del prosciutto cotto e a volte anche delle frittatine a base di uova. Il riso alla cantonese è una ricetta facile e veloce da realizzare. Il verità però il riso alla cantonese è una ricetta originaria della città di Yangzhou, infatti il vero nome del piatto è "riso fritto di Yangzhou".
Ogni volta che vado al ristorante cinese lo ordino sempre, è uno dei miei piatti preferiti.
Quello che in Italia è impropriamente chiamato riso alla Cantonese, il riso con prosciutto, piselli e pezzetti di frittata, in realtà è una delle ricette storiche del distretto di Yangzhou e infatti il nome originale è Yangzhou fried rice (riso fritto).
Non tutti sanno che in realtà si tratta di una versione occidentalizzata dell'originale chào fàn , riso fritto orientale cucinato con aggiunta di pollo, pesce e verdure. La ricetta originale del riso cantonese è un po' più articolata: si tratta di un riso fritto condito con uova, verdure, carne o pollo. Per prima cosa p reparate il riso basmati.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riso Alla Cantonese Ricetta Originale"
Posta un commento