Spaghetti Allo Scoglio Ricetta Della Nonna
Spaghetti Allo Scoglio Ricetta Della Nonna. Naturalmente, gli ingredienti principali restano gli stessi, ma come sempre c'è un tocco finale che non potrete che apprezzare! Tenete le cozze da parte e filtrate il liquido di cottura.
In una padella capiente, fate aprire le cozze e le vongole (dopo aver pulito i gusci benissimo ed aver tolto "il filo"), mettendole sul fuoco con aglio, olio, peperoncino e vino bianco, sgusciatene qualcuna e tenete la maggior parte intere. Si tratta di pasta, (linguine o spaghetti) condita e mantecata in un sugo con frutti di mare squisito! Poi versate le cozze, sfumandole con un po' di vino bianco e fatele aprire con il calore.
Si tratta di una pasta condita prelibata a base di frutti di mare, pomodoro e un pizzico di peperoncino.
Gli spaghetti allo scoglio, principalmente a base di molluschi, come cozze e vongole, e crostacei, come i gamberi, si presentano come un piatto tipico della cucina campana.
Vedrai aprire le vulve sotto i tuoi occhi, è velocissimo. Spengi il fuoco, scuoti un pò la padella ed aspetta un attimo. Aggiungete le vongole e il vino bianco.
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Richard Hoover
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