Spezzatino Con Piselli Ricetta Napoletana
Spezzatino Con Piselli Ricetta Napoletana. Per realizzare lo spezzatino di vitello con piselli iniziate a sbucciare la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Per un risultato ottimale, bisogna scegliere il giusto taglio di carne, io di solito lo preparo con la carne di vitello, ma questa volta ho optato per del tacchino.
Tutti lo possono realizzare, tuttavia bisogna rispettare alcune accortezze. Come per tutte le ricette di spezzatino, sebbene si tratti di una preparazione alla portata. Torta soffice: ricetta facile con pochi ingredienti.
Un ottima alternativa potrebbe essere anche l'uso di quella di maiale o di agnello.
Spezzatino con piselli alla napoletana una ricetta tipica campana in cui si aggiunge un battuto di uova e parmigiano, a fine cottura, prima di servire.
Vino bianco per sfumare, mezzo bicchiere. Lo spezzatino, di maiale o di manzo, è sicuramente uno dei secondi piatti più caratteristici della cucina italiana. La ricetta di questa pietanza ce la suggerisce la nostra impeccabile cuoca (e affezionata lettrice) Alessandra Iorio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard Hoover
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Spezzatino Con Piselli Ricetta Napoletana"
Posta un commento